Über mich

Über mich

Jeder Mensch hat seine (Ernährungs-)Geschichte. Die wenigsten von uns wachsen aktuell als Veganer*Innen auf. Wie ich, nach 46 Jahren als "normale westliche Mischköstlerin" zum Veganismus kam, erzähle ich gerne. Damit möchte ich Dir Mut machen und zeigen, dass ein Wechsel jederzeit möglich ist.

Zu meiner Geschichte

Nun möchtest Du bestimmt auch wissen, was mich dazu befähigt, Dir beratend zur Seite zu stehen. Allem voran: Ich bin eine Autodidaktin. War ich schon immer. Es gibt sehr viel Wissen auf der Welt und ich möchte mir gerne einiges davon aneignen. Seit dem Internet ist das sehr viel einfacher geworden. Allerdings gibt es auch viele unterschiedliche Ansichten und Meinungen im WWW, egal zu welchem Thema. Deswegen habe ich mich zusätzlich zu eigenen Nachforschungen für eine zertifizierte (Fern-)Ausbildung entschieden. Und ich mache weiter....

Zu meiner Qualifikation
„Die natürliche Nahrung des Menschen, seiner Konstitution nach zu urteilen, scheint hauptsächlich aus Früchte, Wurzeln und anderen Pflanzenteilen zu bestehen.“
Georges Cuvier
„Es wird die Zeit kommen, in welcher wir das Essen von Tieren ebenso verurteilen, wie wir heute das Essen von unseresgleichen, die Menschenfresserei, verurteilen.“
Leonardo da Vinci
Share by: